头头竞技体育

南通市海安市曲塘镇徐庄村三组违章建筑,领导不作为

1、 我于2015年一直反映和举报我家邻居(某某某)未办理任何建房法律手续的情况下违规建房,违建的房屋严重影响我的正常生活。但到 2018年9月为止城建局领导和执法人员对我反映的事实一直不闻不问,不处理不答复,并且包庇(某某某)的违法行为。

2、 因为政府部门城建局的失职、渎职和不作为,迫于无奈本人于2018年9月17日将情况反映到规划局,规划局工作人员了解了我所反映的问题,明确表示一定会尽快处理。规划局让我单方面联系城建局,让我去城建局解决问题。

3、邻居违规建筑的建造并没有因为我的投诉而停止。我打电话向城建局局长反映了这个问题,局长满口答应,说一定马上派人处理。但一直到下午4点钟 某的违法行为也没有停止过,一直在继续违法修建。于是我又打电话给城建局陆镇长,陆镇长答复我说在了解,这时我也向规划反映这个问题,局长告诉我,他们只管理规划这一块别的关不了。某的违法行为自始至终没有停止过,中间我见到是有执法人员过来制止和处理,但是在执法人员走后对方又继续。于是我又打了个电话告诉规划局,工作人员听了我的问题让我打电话给城建局。城建局陆镇长答复我说他一直在了解,从我2015年举报开始到现在去2018年了这位局长了解,了解毛3年的时间而且还说我烦不烦,身为一个父母官既然可以说 “嫌烦”我也是第一次听说,可是事情都过去了毛3年的时间是下面相关部门没有上报还是镇长的舞弊?。(所有(某某某)修建的事实我都有照片为证)
   4、我多次拨打相关部门电话,有关领导来回踢皮球,他们给我的答复是最多你打电话举报一次我们来一次,邻居的违规建筑依旧在施工,本人的正常生活已经被严重影响。政府部门不作为,让我作为一个老百姓十分心痛,我作为一个合法公民、一个纳税人,向城建局和规划局反映违规情况,非但没有解决问题,还一直被相关人员敷衍,现任工作人员的态度和做法,实在配不上国家公务员这一身份!

5、现本人强烈要求上级领导和上级部门实事求是的查明事实,依法追究 县城建局以及规划局相关人员失职、渎职、不作为的责任,并对(某某某)的违建房屋依据《城乡规划法》依法依规进行处理。在此问题里政府部门某些人是否存在贪污受贿、徇私舞弊的情况,希望纪检部门能够介入,查明真相,为老百姓做主,还老百姓一个公道。本人也会一直跟进事态的发展,不能让某些害群之马践踏了国家法律,损坏老百姓利益,败坏政府部门名声。

你是哪个地方的,是什么地方影响到你生活了  你要领导去调查  也得有个地名啊

人家不是说了吗,徐庄村三组,上面的人真的想问,问问领导不就知道了  发表于 2018-9-20 17:22

你首先要将你的诉求搞明确,是举报,还是维权?再一个农房现在比较复杂,我了解好像我们这里农村新建住宅,大概不会有正式的批准手续吧,还有,生产用房以前就不要批准,什么猪舍,鸡舍,蚕舍,等等。
再一个,你没有将对方违建的具体情况说清楚,建的是什么房,又损害了你的什么利益,光是大话一大篇,人家也无法评论!

生产用房  发表于 2018-9-21 07:40
来自安卓客户端来自安卓客户端

对方是在一般农田上面建筑房子,而且没有任何正当手续,多次向有关部门反映,相关领导一直说是在了解,要不然就相互踢皮球,就是没有任何的答复

1210008052000 发表于 2018-9-21 12:53
对方是在一般农田上面建筑房子,而且没有任何正当手续,多次向有关部门反映,相关领导一直说是在了解,要不 ...

农村的现状是,建房不批,凭人缘,关系,运气自建,一般建好后不是太出格就维持现状了,好像还没有看到哪家已建好的农房被强拆的,你说的这户己建好三年,你也举报了三年都没有用,这说明这种情况全县很普遍,太多了,不好查处,所以也就不了了之!我看你也就看看破,何必呢,必竞是邻居,关系太紧张了,最终会害人又损已吧!

自己按照邻居格式腔调一样建一个!哎!

哎!一言难尽  发表于 2018-9-25 21:18
政府就是不让你建呢  发表于 2018-9-25 21:17

现在农村这种事情很多,还是敞开胸襟,政府都不管,你管他干嘛呢?还是自己多挣点钱比什么都好

楼主笨,举报不成功。隔壁邻居怎能建造的,你也怎么建造。没人管,你就赚了

再说了,人家的房子已经成了成品,现在也不好拆。谁要敢拆谁就得出钱赔偿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复